Respuesta del Partido Socialista de los Trabajadores a un cuestionario sobre posiciones programáticas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Respuestas de PST sobre: a) El Imperialismo capitalista. b) Economía independiente de los grandes capitales monopólicos. c) En relación a la propiedad de la tierra. d) Educación. e) Internacional. f) 1 Racismo.2 Estado Palestino. El conflicto de Medio Oriente.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Imperialismo; Estructura económica argentina; Control obrero; Reforma Agraria; Estados obreros; Palestina; Medio Oriente; Gobierno Obrero y Popular