Desgrabación de la escuela de cuadros de enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al socialismo MAS, 1983)
Tercer casette de la desgrabaciónde la escuela preparatoria a la discusion del documento nacional argentino. Contiene preguntas y respuestas.
texto dactilografado, 13 paginas en buen estado. Correcciones manuscritas.
Keywords: Modos de producción; Teoría marxista; Escuelas de cuadros; Clases sociales