Carta de Raúl - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe sobre luchas y situación en SMATA - Estudintiles
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Mecánicos; Estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1963-1966