Compañeros Previsionales - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Los Previsionales junto a todos los Estatales somos carne de cañón del pago de la deuda externa. Para enfrentar esa situación nos hemos unido los trabajadores peronistas, comunistas y socialistas en el FP (Frente del Pueblo), para luchar en el terreno sindical y político.y lograr la verdadera Liberación Nacional. Porque no votar a los otros partidos.. Llamado a votar al FP y su programa ¡Arriba los de Abajo!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Estatales; FMI; Deuda externa; CGT; Elecciones 1985; Luchas y resistencia obrera 1983-1992