C. Ejecutivo 7/10/85 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Apuntes de reunión del Comité Ejecutivo del 7/10/85 con un temario que abarca varios temas: Partido, CGT, Reunión Reagan Gorbachov, Finanzas. Hay breves notas manuscritas sobre diferentes puntos no muy legibles.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS