Congreso Partidario Extraordinario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El Secretariado del PST convoca a un Congreso Nacional Extraordinario. Sus concurrentes. Principalmente se destacará la posición a adoptar por el PST frente a la convocatoria a elecciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Congreso PST, extraordinario 1973; Elecciones 1973 septiembre