Esquema de Documento Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Conceptos fundamentales a desarrollar en el Documento Sindical. Síntesis de la estructura del documento. Introducción. Capítulo I: Seis años de la resistencia a la Dictadura. II): Con la guerra de las Malvinas se abre una etapa revolucionaria. III). No ha surgido una corriente objetiva de oposición a la Burocracia. IV): Movimiento Obrero. V) Burocracia.VI) Marco político que ayuda a precisar nuestra política sindical. VII) Nuestra política. Síntesis con los ejes del documento a redactar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Peronismo; Burocracia sindical; Elecciones 1983; Malvinas