Mercado y economía únicos - Frank, Gunder (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas de los libros 'La accumulation mondiale', de Gunder Frank, y 'El imperialismo' de Lenin, para la escuela de cuadros de 1981.
Material fotocopiado - 2 paginas - con anotaciones manuscritas. Dificultad de lectura al final de la pagina 1.
Keywords: Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Frank, André Gunder; Lenin; Crisis económicas