Sobre la Minuta Nacional del BI de enero de 1982 - Moreno, Nahuel; Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Documento critico de Nahuel Moreno sobre el boletin interno de la dirección. Hace balance y evaluación de la situación del partido. Destaca el no cumplimiento de los puntos definidos en el C.C. para la actividad y corrección de los errores. Reafirma el eje en la clase obrera, el combate al triunfalismo y la resistencia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Boletines y circulares PST; Método partidario; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Comités centrales PST