Acto Público - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST realizará un acto público; oradores, consigna central ""No vote militares, ni patrones, ni dirigentes vendidos; vote por candidatos obreros". Declaración de solidaridad con tos los gremios en lucha, secuestro y tortura del dirigente gremial del Hospital Ramos Mejía, Mario Marzoca
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Peronismo; Somisa; Municipales; Mecánicos