A los compañeros - Movimiento Renovador Metalúrgico (My University, 1960)
Declaración sobre la situación del sindicato en manos de dirigentes burocráticos, que han impuesto el descuento inconsulto de los salarios y han abandonado a los trabajadores suspendidos de La Cantábrica.
Keywords: Metalúrgicos; UOM Seccional Morón; La Cantábrica; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi