Nota de Prensa - Zamora: "Meten la mano en el bolsillo de los trabajadores" - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida con declaraciones de Luis Zamora denunciando saqueo a los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Izquierda Unida; Pugliese, Juan Carlos; Tarifazos; Gobierno de Alfonsín; Hiperinflación