Despidos en SOMISA de San Nicolás (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota de un enviado especial del diario La Nación a San Nicolás sobre la Asamblea Extraordinaria de S.T.S.A. donde se resolvió pedir la reincorporación de los cesantes y efectuar un compás de espera hasta la entrevista con el Ministro de Trabajo San Sebastián. Lista de los despedidos entre los que se encuentran Luis Moisés Gómez, candidato a Intendente por el PST de San Nicolás, Franciso Díaz, Jordán, ex sacerdote y miembro del PST y otros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; San Nicolás; Siderurgia; Somisa; Gómez, Luis Moisés; Díaz Jordán, Francisco; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Nación (Diario)