La Universidad atada con alambre - Juventud Socialista; Izquierda Unida (My University, 1989)
Folleto electoral de JS para la universidad. Denuncia la falta de presupuesto, trampa del CBC, etc. Llama a votar a Izquierda Unida Vicente-Zamora
Keywords: Juventud Socialista; Movimiento al Socialismo MAS; Estudiantil - Universidad; Elecciones 1989; Gobierno de Alfonsín