Congreso Minutas - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Edición especial de Minutas para los cros. Delegados al Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, 1991; Conferencia Nacional MAS, 1991; Crisis partidaria; Elecciones 1991; Método partidario; Fracciones - Tendencia Revolucionaria La Verdad; Políticas de frentes; Frente de los Trabajadores y la Izquierda