Datos por zonas - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Datos por regional de militantes, equipos, campaña financiera, cotizaciones, periódicos y fiscales.
Mayormente escrito a mano.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Regionales; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS