Carta de Beto a Ernesto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe sobre Junín: la Unión Ferroviaria llamó a una Asamblea democrática, sus participantes y resoluciones. Rojas sacó un volante qu fue bien aceptado. Texto del volante. Solicita orientación sobre el Departamento de la Mujer y Comisiones Vecinales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rojas (prov. de Buenos Aires); Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Juventud Trabajadora Peronista; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Partido Comunista argentino; Mujer; Barriales; Gobierno de Isabel Perón; Junín