Comité Central del 29-6--91 Carta del Secretariado de la LIT-CI - Secretariado de la LIT-CI (My University, 1991)
Carta aI Comité Central del MAS haciendo un llamado a conjunto del CC y del partido a que implementen la táctica electoral votada en la Conferencia y un aporte a la discusión sobre la oposición entre la lucha contra el régimen o la lucha contra el sistema capitalista o la lucha contra el régimen y la lucha contra el estado. Nosotras afirmamos que no hay lucha contra el sistema capitalista o el estado burgués en los marcos de la democracia burguesa en Argentina sin una lucha a muerte contra el régimen político.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Conferencia Nacional MAS, 1991; Crisis partidaria; Elecciones 1991; Estrategia y táctica; Programa; Congreso Mundial LIT-CI, III; Construcción partidaria; Gobierno de Menem; Plan Cavallo; Moreno, Nahuel; Burocracia sindical; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Peronismo; Radicalismo; Unión de Centro Democrático UCeDé; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; Luchas y resistencia obrera 1983-1992