Reunión de comité central del 22 y 23/9/1984 - discusión sobre situación revolucionaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Transcripción de intervenciones en reunión del comité central, discutiendo el documento presentado por Pablo, Esteban y Claudio sobre situación revolucionaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Comités centrales MAS; Situación revolucionaria; Gobierno de Alfonsín; Trotsky; Lenin; Método partidario; Construcción partidaria; Gobierno de Alfonsín; Moreno, Nahuel