Circular Interna 401 - Orientaciones - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Orientaciones para la organización del Congreso del partido en Junio. Inicia discusiones de documentos, lectura del periódico y estudio de la situación nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, VI; Crisis partidaria; Boletines y circulares MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones - Tendencia Morenista