Comunicado a los trabajadores - Conducción Única de Trabajadores Argentinos - Quilmes (My University, 1979)
Declaración de la Mesa Provisoria de la delegación Quilmes de CUTA, saludando a obreros en conflicto, repudiando nombramiento de liquidador de la CGT y proponiendo frente de lucha.
Copia de una hoja mecanografiada
Keywords: CUTA; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Burocracia sindical; CGT; Quilmes