Al Comité Ejecutivo y al Comité Central - Hay que Revolucionar a la Dirección del Partido - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta del compañero Jorge Brunello dirigida al CC del MAS sobre funcionamiento de la dirección. Plantea tareas y propone comisiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Brunello, Jorge; Organización partidaria; Congreso MAS, V