Elecciones sindicales - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento interno ante el llamado de la dictadura a realizar elecciones normalizadoras en los gremios. Considera que no hay corrientes antiburocráticas ni agrupaciones anticolaboracionistas fuertes, analiza distintas líneas de la burocracia, señala necesidad de participación en las elecciones y gremios a priorizar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Peronismo; Radicalismo; Bancarios; Ferroviarios; Telefónicos; Mecánicos