Nota que denuncia secuestros de obreros en Haedo - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Nota que denuncia el secuestro de dos obreros en Haedo, liberados por presión de organismos de derechos humanos.
Nota mecanografiada en papel cuadriculado
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Libertades democráticas; Desaparecidos; Centro de Estudios Legales y Sociales CELS; Broquen, Enrique G.; Madres de Plaza de Mayo; Pérez Esquivel, Adolfo; La Cantábrica