Ferroviarios - Las enseñanzas de la huelga ferroviaria - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Volante de Ferroviarios del MAS. Contiene balance sobre huelga de la Fraternidad. Denuncia pacto de silencio. Invita al Acto de 1º de Mayo contra la entrega de Menem y Alsogaray.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ferroviarios; Gobierno de Menem