No aceptemos imposiciones de Nadie, resolvamos en un Plebiscito que hacer a partir de hoy. Bancarios. - Miembros de la Comisión Gremial Interna del Banco Nación (My University, 1972)
Carta abierta del Delegado General Jorge Mera, avalada por tres Delegados, denunciando la campaña infame sobre su moral. Traza su trayectoria y denuncia los cuatro informes ocultados por la mayoría de la CGI. Consulta al Personal para evaluar la situación. Adjunta ejemplar de mandato.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Bancarios; Banco Nación; Banco Nacional de Desarrollo; Caja Nacional de Ahorro Postal; Asociación Bancaria; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo