General Electric - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Llamado a la solidaridad con los trabajadores de General Electric que toman la fábrica ante el despido de compañeros.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse