Despidos en Banco Nación - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Denuncia que en el Banco de la Nación Argentina se produjeron cesantías masivas. Paros en sucursales y en la Casa Matriz por la reincorporación de los trabajadores. El PST resolvió : Repudiar las actitud patronal y policial. Apoyar la lucha del personal. Exigir la liberación de todos los detenidos y la reincorporación de los cesantes. Llamado a Plan de Lucha.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ley de Prescindibilidad; Gobierno de Perón 1973-1974; Presos políticos; Bancarios