Al CC del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta de Greco criticando los dos últimos artículos del periódico sobre la crisis del Golfo Pérsico. Plantea que la consigna central debe seguir siendo ¡Fuera las tropas yanquis del Golfo Pérsico!
Keywords: Guerra del Golfo; Comités centrales MAS; Solidaridad Socialista (publicación); Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI