Docentes - Reforma del Curriculum - Alternativa Docente (My University, 1986)
Boletín N° 13 de Alternativa Docente: Reflexiones sobre el Anteproyecto. Partir de la realidad. Cuestiones laborales. Asistencialidad en la escuela. Infraestructura escolar. Invitación al Plenario del 18-10-86 a las 16 hs. en Suipacha 128 2° piso 2°cuerpo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; CTERA; UMP; Luchas y resistencia obrera 1983-1992