Carta de Juan Carlos a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Argumentos organizativos y políticos sobre la obtención de pases gratuitos para viajes de compañeros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización