Disertación del Secretario General de la FOTIA. El Sr. Atilio Santillán en la sede del Centro de Investigaciones Sociales de la Argentina. El problema azucarero de Tucumán. Bases socio-económicas para su solución - (:unkn) unknown (My University, 1966)
Disertación del dirigente de la FOTIA, Atilio Santillán describiendo su visión de la crisis que atraviesa la producción azucarera frente a las medidas tomadas por el gobierno de Onganía y su ministro de economía Dr. Salimei de intervención y cierre de ingenios.
El texto esta inconcluso.
Keywords: Santillán, Atilio; FOTIA; Tucumán; Crisis de la producción azucarera; Dictadura 1966-1973 Onganía