Comité Central del 24-5--91 Nota de Córdoba - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Nota de dos directivos sindicales de Córdoba al Comité Central del MAS; El 1° Mayo en la Plaza participaron dirigentes gremiales los cual abre una perspectiva de nuevas direcciones gremiales y políticas y que esa nueva dirigencia afronte la lucha contra los sucesivos planes del Imperialismo y la independencia de la clase de los trabajadores., aprovechado las elecciones de set./oct.., dado la ruptura de la clase con la burocracia sindical y los dirigentes patronales. Los luchadores y la izquierda.tienen la posibilidad de otra alternativa política.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Córdoba; Políticas de frentes; Imperialismo; Actos del Primero de Mayo; Izquierda Unida; Elecciones 1991; Burocracia sindical; Elecciones 1991; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992