Gaceitlla sobre cursos de apoyo al ingreso - Diaz de Guijarro, Eduardo; Stein, Enrique (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Comunicado-invitación a una conferencia promovida por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) sobre los cursos de apoyo al ingreso.
Conferencista: Jorge I. Gallo. 1 página
Keywords: COPEDE; Universidad - Cursos de apoyo al ingreso; Dictadura 1976-1983