Lista N° 3 Verde - Asociación Bancaria - Seccional Buenos Aires (My University, 1974)
Boleta electoral oficial Lista N° 3 Verde
Keywords: Bancarios; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Lista 3 Verde