Comité Ejecutivo (04) del 07-08-89 Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
A a 3 semanas de la Conferencia hay que hacer una evaluación de la situación del partido, su evolución, si se ha aplicado las resoluciones votadas en la misma y como está interviniendo en los procesos de lucha de clases Los planes presentados por zonas ejemplos de Moreno y Merlo .Discusión sobre rentados etc- Tres cuestiones a desarrollar; 1) La discusión sobre las actividades. 2) SS. Más chico y más ágil. 3) la circular semanal como herramienta para los rentados.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1989; Organización; Regionales; Barriales; Construcción partidaria; Peronismo; Programa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992