Análisis de E. sobre huelga de SMATA - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe sobre organización y participación en barrios para apoyo de huelga de SMATA con resultados dispares (nota para el periódico)
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Solidaridad estudiantil; Iglesia; Coordinadoras