Boletín de activistas antipatronales metalúrgicos de la Seccional Rosario - El activista metalúrgico (My University, 1966)
Boletín que relata la ofensiva que sufren los trabajadores con los planes de despidos y racionalización de la patronal. Plantea la necesidad de generalizar la información sobre lo que sucede en cada fábrica en las que se resiste de distintas formas a esta ofensiva. Para eso pone a disposición el boletín, para que activistas y delegados puedan informar de las experiencias y conflictos de cada fábrica.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; UOM Seccional Rosario; Dictadura 1966-1973 Onganía; Acindar; GEMA