Basta de despidos - Reincorporación - Frente de los Trabajadores de Comercio adherido al P.S.T. (My University, 1975)
Volante que llama a luchar para acabar con los despidos y por la reincorporación de todos a sus lugares de trabajo. Denuncia que el gobierno y la patronal, luego de haber sido derrotados con el Rodrigazo, continuan el ataque contra las fuentes de trabajo. Exige a la CGT y al gremio mercantil a organizar la lucha y que impongan su plan de emergencia que incluía la reincorporación de todos los despedidos.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Empleados de Comercio; Rodrigazo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976