CC - Propuesta Invitación - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Propuesta al Comité Central Ampliado del MAS, sobre método para dicha ampliación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria