Comité Ejecutivo (05-4) del 5.8-88 Balance de las elecciones de Piedra del Águila - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Balance y conclusiones sobre las elecciones en Piedra del Águila (puntos para hacer una minuta). Triunfo de la lista opositora en la empresa UCASA (con 2.000 trabajadores).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones sindicales; UOCRA Neuquén; Construcción, gremio de la; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992