Compañeros y compañeros contratados - Trabajadores de Manpower y Solucentro (My University, 1973)
Volante que denuncia la situación de los trabajadores contratados, que tienen cercenados muchos de los derechos que el resto posee, como la indemnización por despido, licencia por enfermedad, etc. Por eso convocan a una reunión para comenzar a organizarse por agencia y así poder luchar contra la patronal.
Keywords: Empleados de Comercio; Manpower; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Gobierno de Cámpora