Comité Ejecutivo (00) del 24-02-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: 1) SWIFT -Nacional. 2) Electoral:: orientación general de la campaña, volantes, ,gira de Candidatos, etc .minuta sobre IU, y situación de la negociaciones, Presupuesta de la campaña electoral. 3) Sindical: Docentes - Conadu. 4) Dirección. 5) Periódico. 6) Marcha de las Madres.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1989; Madres de Plaza de Mayo; Izquierda Unida; Docentes; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS