Circular Interna nº 304- Estatales, Actividades Hacia al Congreso y el Primero de Mayo. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Minuta sobre las actividades hacia al Congreso y el Primero de Mayo, combinados con los estatales, en conflicto.
Anexo Circular. Actividades sindicales con eje en telefonicos y Juventud.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, IV; Actos del Primero de Mayo; Estatales; Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Privatizaciones; No docentes; Docentes; Médicos; Elecciones sindicales; Construcción, gremio de la; Estudiantil; Boletines y circulares MAS