Noticias de la prensa mundial Nº 3 - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Boletín de informaciones y comentarios de The New York Times sobre el golpe en la URSS (Primera Parte). Resumen de un análisis de las noticias, por Bill Keller en Moscú. Crece con desafiantes multitudes manifiesto a favor de Yeltsin por Francis X. Clines, Moscú. Amotinamientos en las FF.AA. por Bill Keller, Moscú. Los rusos con las manos vacías complotan el asalto final por Celestine Bohlen. Los informes de las repúblicas van de una calma relativa hasta amenazas de acciones militares por Serge Schmemann. Oponiéndose a los golpistas, Leslie Gelb. El próximo movimiento, Bush tiene que reevaluar las relaciones entre los EE.UU y la URSS por R.W. Apple Jr. Los funcionarios yankis no estaban convencidos de que el golpe iba a fracasar por Patrick Tyler. Los tres días que conmovieron al mundo. La última bocanada de aire de la vieja guardia por Bill Keller, Moscú.
Keywords: URSS; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Yeltsin, Boris; Gorbachov, Mijaíl