Un nuevo 17 de Octubre - Unidad Programática Estudiantil (U.P.E.) de Farmacia y Bioquímica y Otros (My University, 1966)
Volante de UPE, FELNA, FAA, FAP y VUM sobre el nuevo 17 de Octubre. el significado que tiene el mismo para la clase obrera. El movimiento estudiantil debe reconocer esa realidad y ubicarse en consecuencia. Respetar, no desconocer su magnitud porque ella forma parte de la historia del proletariado.. Tres posiciones. cómo debe festejarse y que diferencia ambas formas de festejo. La FUA e Intercentros deben llamar a la CGT a un Plan de Lucha contra las medida del gobierno con campaña pública en fábricas, talleres ferroviarios, barriadas obreras donde quede claro ese llamado.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Programática Estudiantil UPE; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Frente Anticientificista y Antiimperialista FAA; Frente de Acción Popular FAP; Vanguardia Universitaria de Medicina (VUM); 17 de Octubre; Liberación nacional; CGT; Plan de Lucha; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973