Elecciones en Farmacia y Bioquímica - Juventud Socialista (My University, 1984)
Volante de de estudiantes de Farmacia y Bioquímica llamando a vota a la Lista Socialista. Propuestas de la Lista Socialista. Para la Facultad. Para la Universidad. Para el País.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Facultad de Farmacia y Bioquímica; Elecciones estudiantiles; Educacación; FMI; Deuda externa; Imperialismo; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; Centroamérica; Latinoamérica; Polonia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992