Solo la huelga general podrá lograr la reincorporación de los compañeros despedidos y un convenio digno - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Boletín sobre las huelgas impulsadas en varias fábricas por el convenio. Mientras el gobierno decreta la conciliación obligatoria con muchos obreros despedidos, la patronal juega al desgaste. Frente a esto se plantea concurrir masivamente a la asamblea general para votar una huelga de todo el gremio por la reincorporación de todos los despedidos y por un convenio digno.
Keywords: Gráficos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Gobierno de Illia; Burocracia sindical