Impulso - MOTUN Lista Celeste (My University, 1961)
Volante de la Lista Celeste, integrante del Movimiento Obrero Textil Unificación Nacional (MOTUN), denunciando al Movimiento Verde (conducción de la AOT)
Keywords: Palabra Obrera; Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Clasismo; Burocracia sindical