Congreso de CAEM: se perdió la oportunidad de unirnos para la lucha - Avanzada Secundarios (TAREA) (My University, 1971)
Volante de Avanzada Secundarios (Tarea). Analiza en forma crítica y autocrítica el congreso de la Coordinadora de Agrupaciones Estudiantiles Metropolitanas (CAEM), de alumnos secundarios, por no haber servido a unificar el apoyo a la lucha docente. Llama a delinear un plan de lucha en común, llevado adelante por una Comisión de Lucha y Organización con todos los activistas de cada colegio secundario.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); TAREA (tendencia estudiantil); Estudiantil - Secundarios; Política Obrera (grupo); Frente de Lucha de Secundarios FLS; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973